您在這裡

2012巴黎車展 : Volvo V40 Cross Country

瑞典 Volvo(富豪)汽車於2012巴黎車展中發表了旅行車與掀背車的設計元素的全新 V40 Cross Country跨界車款。

外觀方面,V40 Cross Country延續了V40的設計並換上加大尺寸的蜂窩進氣格柵、銀色車頂行李架、重新設計前後保險桿、LED日間行車燈、以及19吋鋁合金輪圈等... 。坐艙內儀錶盤、閱讀燈等色調均可根據車內環境溫度而自動變幻為7種不同的環境燈。而40/60可分式後排座椅可進行多角度折疊,攜帶諸多較長或較大的物品時,則可將其全部放倒,方便運送。

動力方面,V40 Cross Country將搭載包含1.6升渦輪柴油(115匹最大馬力)至2.5升渦輪汽油引擎系統(254匹最大馬力)。5缸2.5升T5汽油引擎搭配6速自動變速箱,0-100km/h加速僅需6.1秒,以及12.8l/km的平均油耗。

在全時四輪驅動系統與陡坡緩降控制系統兩種系統的控制下,當V40 Cross Country T5從陡坡向下行駛時,即可自動控制車速,而駕駛員則可輕鬆地在座艙內感受駕乘樂趣。另外,V40 Cross Country還具備實用的坡道輔助功能,當遇到坡路時易於啟動。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音