您在這裡

AC Schnitzer 3-Series改裝套件上市!

德國 AC Schnitzer改裝廠繼3月於2012日內瓦車展發表新 BMW 3-Series(F30)改裝車之後,現在正式宣佈此系列套件上市消息。

針對渦輪柴油動力的318d車款,AC Schnitzer動力套件能將引擎最大馬力由141匹提升至169匹,320d車款的最大馬力則可由181匹增加至215匹。至於搭載汽油渦輪動力的328i335i在 AC Schnitzer動力套件的加持下,可讓動力分別提升至290匹與355匹。由於328i與335i的動力套件仍在最後的開發階段,因此預計要等到今年底才會正式上市。

外觀空力套件的部份,AC Schnitzer替 BMW 3-Series(F30)打造了新設計前保桿下巴、鍍鉻水相護罩、車頂導流尾翼、行李箱導流尾翼、後保桿下巴、以及車身飾條、座艙則提供了 i-Drive控制旋鈕、手煞車握把、以及鋁合金腳踏版等...。

其他3-Series(F30)套件蒿含了運動化懸吊(將車身降低25mm)、各式跑車排氣管系統(搭配多種排氣尾管頭設計選擇) 、以及多款18至20吋的 AC Schnitzer鋁合金輪圈(搭配高性能跑車胎)。

[以下分頁有圖片欣賞]

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音