您在這裡

2012巴黎車展:Land Rover展出007永遠都撞不壞的超級Defender

這次巴黎車展上,Jaguar除了展出了最新的F-Type跑車之外,Land Rover也展出了007最新電影「空降危機」(Skyfall)中,出現的Defender車型。這部車在該品牌會場中擔任首發的車型,雖然車身撞得凹凸不平,但更彰顯了Land Rover的驃悍魅力。

除了007的座車之外,Land Rover也展出了第四代的Ranger Rover車型,它在歐洲市場以三種動力銷售: 3.0升的TDV6、4.4升的SDV8柴油引擎、以及頂級的5.0升V8(動力503HP,0~96km/h為5.1秒)。

而以北美來說,柴油車型不會導入該市場,反而會以一具5.0升馬力375匹的V8自然進氣引擎來取代。



----
+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音