您在這裡

2012巴黎車展:2013 Skoda Rapid

捷克Skoda汽車的最新作品Rapid已在今年的巴黎國際車展上首次亮相了,同時Skoda也公佈了Rapid在英國市場上的售價將從12,900英鎊(約合台幣60.9萬元)起。

Rapid是Skoda第一個採用其全新設計語言的車款,它的外觀設計借鑒了MissionL概念車的元素,風格簡約,細節線條透露出時尚的氣息。Rapid將提供三種不同等級的車型(S,SE和Elegance),預計從11月12日開始在歐洲上市銷售。

消費者將有四種汽/柴油引擎可選擇,這四種引擎分別為可輸出75匹馬力的1.2升引擎,可輸出85匹和105匹的1.2升TSI引擎,可輸出122匹馬力的1.4升TSI引擎,以及可輸出105匹馬力的1.6升TDI引擎。

無論哪個車型,2013 Skoda Rapid都配備了日間行車燈,遙控中央門鎖,電動前車窗,高度可調駕駛座椅和安全氣簾。在配備部份,SE車型有15英寸的鋁合金輪圏,行車電腦,藍牙系統,真皮方向盤,與車身同色的後視鏡以及車門拉柄。頂級的Elegance則有16英寸鋁合金輪圏,並配備了轉向輔助照明霧燈,後電動車窗,巡航控制系統和四輻式多功能方向盤。

[Source:Autoblog]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音