您在這裡

Toyota Smart Insect概念車 : 可能比你的麻吉還了解你!

Toyota(豐田)汽車計畫將在今年 CEATEC Japan日本高科技電子展覽會中發表一輛搭載新世代溝通連結技術的 Smart Insect單人座電動概念車。

Smart Insect單人座電動概念車搭載了整合移動感應器、語音辨認系統、以及行為預測系統的新世代溝通連結技術。當車主接近車輛時,系統會開啟臉部辨認系統確認身份。當確認完成之後,系統便會亮起燈飾並對車主打招呼。

進入坐艙後,虛擬服務系統便會與駕駛互動並開起車主最愛聽的電台,以及他/她在這時段最常行駛的路程規劃;例如駕駛若在8點上車,系統就會自動顯示由起點至車主公司的衛星導航路線。新世代溝通連結技術可與車主的智慧型手機結合以及遙控家中門鎖與冷暖空調系統的功能。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音