您在這裡

2012 MAJESTY菁英名人邀請賽隆重登場 台灣奧迪熱情贊助A6 2.0 TFSI作為一桿進洞大獎!

今年度高爾夫球界的年度盛事「2012 MAJESTY菁英名人邀請賽」,已於9月24日假苗栗縣苑裡鎮的全國高爾夫鄉村俱樂部正式開打,這場備受矚目的球賽活動每年都吸引眾多MAJESTY品牌的菁英會員們踴躍報名參加,而今年開放報名參加的名額同樣是供不應求!(上圖:對於推廣國內高爾夫球運動風氣不遺餘力的台灣奧迪汽車,今年同步贊助 2012 MAJESTY菁英名人邀請賽,並提供價值新台幣234萬元的Audi A6 2.0 TFSI頂級豪 華房車乙輛,作為本次賽事的一桿進洞獎之最大獎項,成為今年度賽事活動的一大亮 點!)

有別於一般的球敘活動,主辦單位MAJESTY總代理丸萬國際不但針對賽事精心準備了特有的趣味洞競賽,再加上來自多家知名廠商的熱情贊助,提供價值不斐的摸彩獎品,為整場球賽活動增色不少,也讓與會參賽的貴賓們感受到賓至如歸的打球氣氛。

台灣奧迪汽車自2009年成立以來,對於推廣國內高爾夫球的運動風氣可說是不遺餘力,除了積極參與相關體育賽事的贊助活動之外,更已實際行動支持高爾夫球運動的發展,去年起更斥資邀請世界球后曾雅妮擔任Audi品牌大使,為培養台灣優秀運動選手盡一份心力!今年台灣奧迪汽車也同步贊助2012 MAJESTY菁英名人邀請賽,並提供價值新台幣234萬元的Audi A6 2.0 TFSI頂級豪華房車乙輛,作為本次賽事的一桿進洞獎之最大獎項,成為今年度賽事活動的一大亮點!

除了與知名高爾夫球具品牌MAJESTY攜手合作之外,台灣奧迪汽車未來將持續透過贊助方式,持續推廣國內的高爾夫球活動風氣,同時也將秉持著善盡企業社會責任的初衷,為台灣體壇貢獻心力!


▲台灣奧迪汽車邱山祥總裁亦參與這場高球盛會,並親自將Audi原廠精品衣物袋等 精美好禮,頒贈給摸彩活動中得獎的球友。

[Source:Audi Taiwan]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音