您在這裡

2012巴黎車展:Ford 2013 小改款Fiesta

Ford(福特)汽車已在今年的2013巴黎國際車展上發表了小改款的Fiesta。外觀部份,小改款的2013 Fiesta加入了Ford的Kinetic Design設計語言,車頭有個明顯的家族式超大梯形水箱護罩,新設計的頭燈加入了採用LED技術的日間行車燈,車尾燈內也經過重新的設計。

在車室內部,Ford為2013 Fiesta提供了尖端技術配備,包含有更符合人體工學的內裝設計,有SYNC車用多媒體通訊娛樂系統,以及可設定最高限速警示、音量控制、安全帶警示、燃油量預先警示,禁用手機和安全輔助無法關閉的MyKey系統等。

引擎蓋下,2013 Fiesta有各種不同的引擎系統可選擇,包括有可輸出65hp和80hp的1.0升三缸引擎,可輸出100hp和125hp的1.0升EcoBoost引擎,可輸出60hp的82hp的1.25升Duratec引擎,可輸出96hp的1.4升Duratec汽油引擎,可輸出75hp的1.5升TDCi柴油引擎,可輸出105hp的1.6升Ti-VCT汽油引擎,以及可輸出95hp的1.6升Duratorq TDCi柴油引擎。

[Source:Autoblog]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音