您在這裡

2012 Ford Fiesta 不思議新色登場 卓越性能再添潮流魅力

2012 Ford Fiesta 展現卓越性能,操控油耗傲視同級車款,不只為消費者帶來優異駕馭樂趣,更以出色設計在小型房車市場大放異彩。即日起Ford Fiesta再推出「炫目紅」、「炙目藍」兩款外觀新色,全車系共提供八款潮流亮彩,成為小型房車市場擁有最多車色選擇車款,提供消費者多樣選擇(炫目紅、炙目藍、榛藏金、風擎藍、皓月白、尊爵灰、銀砂黑、新世紀銀)!(上圖:Ford Fiesta 不思議新色登場 卓越性能再添潮流魅力)

2012 Ford Fiesta時尚小車以操控、安全、省油、聲控及設計等五大不思議產品力震撼市場,搭載PowerShift™ 雙離合器6速自手排變速箱,更提高燃油經濟性,創造凌駕市售汽油車的16.2km/L超低油耗(歐規測試標準) 。同時推出熱銷五門掀背運動版與四門時尚版車型,並以全車系八款潮流亮彩,滿足消費者對性能追求的同時,提供多樣個性化魅力選擇,卓越操控油耗表現與潮流個性選擇為消費者帶來更完美的駕乘體驗!


▲Ford Fiesta推出全新新色「炫目紅」,專為追求極致操控效能表現與個性魅力的車主而生

不思議卓越性能X潮流魅力 感受快意駕乘體驗
Ford了解車主對快意駕乘的追求,2012 Ford Fiesta專為這樣的追求而生,擁有極致16.2km/L油耗表現,搭載1.6LTiVCT引擎,提供122ps馬力及15.1 Kg-m扭力,讓消費者享受駕駛過程中輕快加速;全新PowerShift™雙離合器6速自手排變速箱,以平行雙離合器進行檔位間的順暢銜接,提供車主流暢換檔體驗,大幅降低傳統自排車所帶來的頓挫感。展現極致性能表現,滿足車主由內而外對快意駕乘的極致追尋!

2012 Ford Fiesta潮流個性同時展現於亮麗外觀與智慧車艙設計,Ford Fiesta擁有榮獲德國紅點設計肯定的外觀設計,線條分明帶有鮮明個性的肌肉感,展現動能美學(Kinetic Design)。車艙前移的設計理念、強壯的前輪拱、上升的車身側線及厚實的後輪拱表現出Ford Fiesta蓄勢待發的動感。座艙設計採用新世代HMI人因介面,具備同級獨有的先進語音聲控系統與整合式藍芽行動電話同步裝置,行車間車主以語音輕鬆控制行動電話與音響系統,確保行車安全;音響系統同時配備USB / AUX-in 兩種外接音源插槽,以超高相容性輕鬆連接各式音樂設備,讓車主隨心所欲聆聽喜愛的音樂。


▲Ford Fiesta新色「炙目藍」,獨特亮麗銀藍色彩,吸引眾人目光

不思議安全防護 深受全球超過兩百萬車主肯定
Ford以優異的安全科技為Fiesta打造全方位主被動安全防護。1.6L車款標準配備ESP車身動態穩定系統、EBA電子剎車力道輔助系統、ABS防鎖死煞車控制系統及EBD電子煞車力道分配系統、HSA斜坡起步輔助系統(PowerShift™車款)等主動安全配備,確保車輛行駛穩定度並事先避免可能發生的危險,給予車主主動式的防護機制。在被動安全方面,Ford Fiesta全車超過50%使用高剛性鋼材,車身A/B柱及車門防撞鋼樑更採用少見於小型車的超高強度硼鋼(Boron Steel),以高規格打造車身結構。高剛性車體搭配全車系最高配備五顆安全氣囊,提供全方位的安全保障,連續通過歐洲NCAP等國際各項撞擊測試最高標準肯定。
2012 Ford Fiesta時尚小車即日起全新發表「炫目紅」、「炙目藍」新色,最具魅力的亮彩搭配同級距超強操控油耗表現,邀請消費者把握此難得的機會,立刻前往全國福特展示間賞車試乘!

根據經濟部能源局公布之油耗數據,2012 Ford Fiesta 1.6L PowerShift™車型以EC歐盟行車測試模式之平均油耗測試值可達16.2 km/L (換算FTP美國行車測試模式約為18.6 km/L)。本標示之油耗測試直係在實驗室內,依規定的行車型態於車體動力計上測得。實際道路行駛時,因受天候、路況、載重、使用空調系統、駕駛習慣及車輛維護保養等因素影響,其實際油耗常低於測試值。 

[Source:褔特六和]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音