您在這裡

米其林實驗室徵稿活動菁英五強出列 最後決選網路影片大編劇即將誕生!

台灣米其林自從八月初開始正式推出「米其林實驗室(MICHELIN LAB)」網路影片徵稿活動以來,旋即獲得消費者廣大的迴響,透過這項創新的網路行銷手法和媒體宣傳手法,同時在實驗室主任Dr. Wheel於網路媒體的強力曝光與傳播之下,短短一個月的時間吸引了數十個創意團隊踴躍投稿,為本次徵稿活動在網路上掀起一波話題性十足的討論,無形中也讓國內消費者對於米其林輪胎在各方面的優越性能,有了更進一步的了解與認識!

米其林實驗室徵稿活動正式公佈菁英五強團隊名單,朝圓夢目標跨出成功的一大步!
米其林實驗室實驗徵稿活動(請參考網址 http://www.michelinlab.com.tw/vote.php)於9月5日截止投稿之後,在經過長達兩周的企劃篩選與評審討論後,已經於9月19日正式對外公告菁英五強的入選名單,這五組菁英團隊分別為:【不要走】、【心安在米其林】、【O伯】、【angelcalss】以及【2 men production】,而在評選過程中同時於活動網站進行一周的人氣投票活動,也獲得網友的熱情支持和參與,而票選結果,【不要走】隊勇奪人氣王團隊,將可獲得價值二萬元的3C好禮與米其林周邊精美好禮。

除此之外,台灣米其林為了感謝眾多網友的熱情參與本次徵稿暨票選活動,也將從上千位投票的網友中抽出十位得獎者,將可獲得米其林周邊限量禮品,同時特別再抽出一位可獨得市價二萬元3C好禮的超級幸運兒!

至於進入最後決選名單的五組菁英團隊,不僅可以免費獲得4條米其林輪胎的大獎,還將獲邀參加在台北市東區知名的BELLAVITA百貨公司舉行頂級法式晚宴頒獎典禮,屆時將同步播放米其林實驗室第四支實驗影片,並且能夠參加10月中旬由台灣米其林所舉辦的試胎體驗活動,親身感受米其林輪胎的優異性能表現!

台灣米其林將從五組菁英團隊中,挑選出獲得本次活動的最終優勝隊伍,並將全額資助該團隊拍攝他們心目中構思已久的實驗影片,冠軍團隊將與專業製片公司合作進行影片拍攝,完成影片將於頒獎典禮首播,並上傳至米其林實驗室網站公開播放,實現參賽者成為網路影片大編劇的夢想!

(相關詳情請見活動官網 http://www.michelinlab.com.tw)

[Source:米其林]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音