您在這裡

Hyundai ix35 Fuel Cell燃料電池車款將於明年問世!

韓國 Hyundai(現代)汽車宣佈將於明年底提供公司機關與私人的 ix35 Fuel Cell燃料電池車租賃服務。

據 Hyundai(現代)汽車表示,ix35 Fuel Cell燃料電池車款擁有587公里的最高續航能力,而每次加滿氫氣也僅需要幾分鐘的時間。ix35 Fuel Cell的0-100公里加速時間為12.5秒,並擁有每小時161公里的極速表現(2.0升汽油版 ix35的0-100公里加速時間為12.61秒,極速為每小時188公里)。

ix35 Fuel Cell燃料電池車將於 Hyundai(現代)汽車為在南韓的 Ulsan工廠進行組裝,Hyundai希望能在上市後3年內達到1,000輛上路的目標;要是市場需求量夠大的話,Hyundai也將大量生產 ix35 Fuel Cell燃料電池車款。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音