您在這裡

Jaguar Land Rover投資3億7千萬英鎊研發生產全新Range Rover

JAGUAR LAND ROVER於本月6號正式聲明,至今已投資超過3億7千萬英鎊針對英國當地生產線的硬體設備以及產能系統進行升級,以完整對應即將在全球170國上市、搭載最頂尖科技的頂級奢華運動休旅旗艦All-New Range Rover的生產和銷售。

此3億7千萬英鎊的投資計劃中,JAGUAR LAND ROVER在伯明罕(Birmingham)進郊的Solihull打造了專為生產All-New Range Rover的全新鋁合金車身廠,此工廠堪稱是全英國最先進、最環保的車輛生產基地。第四代All-New Range Rover歷經了整整三年密集的工程研發計畫,在本月份進入到銷售和生產的最終階段;其間為了開創更優秀的科技發明與設計概念,JAGUAR LAND ROVER在設計、研發和製造部門中,共增加了超過1,000個工作機會!

JAGUAR LAND ROVER並同步為其塗裝技術設備、新車整備線及倉儲系統進行升級,首座JAGUAR LAND ROVER的車主交車中心也在此地落成;而光是Solihull的鋁合金工廠,便在英國國內貢獻了超過6,800個工作機會,總合過去兩年,JAGUAR LAND ROVER光是在鋁合金車體的研發製造上,提供了總數超過8,000個工作機會。除此之外,JAGUAR LAND ROVER也針對負責生產Range Rover Evoque的生產線Halewood工廠,展開全天24小時多班制無間歇的生產。除了LAND ROVER,JAGUAR在全球市場所展現優異的銷售成長,也讓JAGUAR在Castle Bromwich的工廠較過往增加了超過1,100個就業機會,JAGUAR LAND ROVER在面對銷售量的成長上,更在全球零件供應商增加了21億英鎊的經費支出,進而促成全球整體相關供應鏈共增加多達19萬個工作機會,為消化全球蜂擁而進的訂單,JAGUAR LAND ROVER未來更繼續將生產線的版圖擴展到中國和印度!

JAGUAR LAND ROVER執行長Ralf Speth表示,All-New Range Rover的問世,除了將最卓越出眾,融合頂尖性能、靈活操控樂趣、極致品質和奢華工藝的車款引薦全世界以外,也象徵了JAGUAR LAND ROVER對投資英國和外銷全球的重大承諾;而作為代表英國汽車工業的領導者,JAGUAR LAND ROVER不但在研究及發展部門中挹注了大筆的資金,也很驕傲的告訴大家,因為這些努力,JAGUAR LAND ROVER得以繼續研發具領導地位的科技發明,並造就了今日的All-New Range Rover。JAGUAR LAND ROVER不但成功地打造了全球第一部搭載輕量化全鋁合金車體的豪華休旅車,這項突破性的創舉,更讓All-New Range Rover的車重較以往減少了20%,油耗表現和CO2排放量也減低達22%。

在2011~2012的財經年度中,光是來自俄羅斯和中國的訂單需求,就讓Range Rover全車系銷售量就成長了20%。統計至今年8月,JAGUAR LAND ROVER銷售量的提升促使會計年度第一季的稅前收益提升了32%達到3.33億英鎊,更在前半年銷售了超過85,000部的新車。LAND ROVER過去一年的銷售量在全球各地紛紛告捷,銷售成長幅度達40%。

JAGUAR LAND ROVER執行長Ralf Speth補充到,JAGUAR LAND ROVER目前以火力全開的攻勢,外銷持續成長的供貨為JAGUAR LAND ROVER貢獻了超過80億英鎊的盈收,這也平衡了JAGUAR LAND ROVER企業在英國和全球的軟硬體擴張需求。而不只All-New Range Rover,JAGUAR全新運動跑旅XF Sportbrake和全新性能跑車F-TYPE,也都將是JAGUAR LAND ROVER在全球頂級房車市場的新世代崛起勢力之一。

[Source:九和汽車]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音