您在這裡

Toyota將在2015年結束前發表21款Hybrid新車、以及一部燃料電池電動車

早在1997年,Toyota推出第一代Prius Hybrid車款時,當年的銷量可以說是微不足道、根本沒多少人買。而時至今日,他們一年就能賣出100萬輛Hybrid車型,這佔他們全球銷量的10%;就以日本當地來說,他們在自家銷量的50%也都是Hybrid車型。

身為全球Hybrid車型的領頭羊,他們認為Hybrid、以及Plug-in Hybrid,仍是目前應該繼續走下去的路;而他們也相信,其實燃料電池技術的量產化,也遠比一般人想像的還要接近成功的階段了。

所以,他們表示會在2015年結束前,發表21款全新的Hybrid車型,以及一部純電動的RAV-4、還有一部使用燃料電池的電動車。

儘管他們目前完全沒有表態,到底那部使用燃料電池的電動車會是什麼車型,但是他們表示去年在東京車展上出現的FCV-R概念車,將會在2015年投入量產。

[以下分頁繼續]

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音