您在這裡

Mitsubishi斥資5億推動通路改造計畫 2013全面更新130個銷售據點 全新店格搶攻來客率

為提供顧客完善的服務品質、提升企業價值,中華三菱斥資5億元於2011~2013年推動通路改造計畫,預計2013年將完成全台130個銷售據點翻新工程。全新VI將承續MITSUBISHI原廠以次世代概念為依據,強調「駕駛樂趣」、「行車安全」及「環境責任」等企業理念。而在通路改造全力推動下,目前已陸續完成順益台北所、順益民權所、匯豐豐原所、匯豐中和所等全省14家營業據點升級工程,相信未來在軟硬體同步更新下,將可讓消費者更清楚掌握產品與促銷的訊息,有效提升銷售業績。


▲MITSUBISHI 全新店格搶攻來客率 提供顧客完善的服務品質.

MITSUBISHI打造全新SHOWROOM
中華三菱自2002年推出第一代通路據點後,多年來以「Drive @ earth」的紅白店格深入人心,為重新打造通路據點與時俱進的時代感,於2011年再度啟動通路改造計畫。不同於以往展間設計,MITSUBISHI第二代據點在展間設計上將強調簡潔透視的開放空間,並著重戶外招牌和展車呈現效果,在顏色上也大量使用「三菱汽車銀」為建築外觀主要基底色,襯托出新式招牌簡潔俐落的設計風格,室內空間部分則保有整潔與穿透性,強調展車時的視覺感受,營造出全車系到位的產品氣勢。


▲保養廠也同步導入「人車分離接待」及「iPAD問診」雙項服務.

保養廠全面升級 加大客休區域提供全方位顧客服務
擁有全台最多銷售服務據點的中華三菱,在台上市至今,國內總銷量突破200萬台,為提供200萬名車主更全方位的服務,保養廠也全面升級,擴大客休區域,不僅使用大尺寸電視牆面、提供車主觸控式All in one電腦上網服務,也將新設電子維修資訊看板,讓客戶也能隨時掌握車輛維修的最新進度。此外,為拉近技師與車主的距離,更額外提撥500萬預算同步汰換保養廠近1500名技師制服,全新制服將以黑紅色系搭配呈現出MITUBISHI專業維修的形象。


▲保養廠擴大客休區域提供車主觸控式All in one電腦上網服務.

導入人車分離接待 iPAD問診提供資訊化服務
配合展間更新,保養廠也同步導入「人車分離接待」及「iPAD問診」雙項服務,經由「人車分離接待服務」不僅能提供顧客更舒適的服務空間,藉由接待人員及技師同步問診及環車檢查,更能縮短流程、強化服務品質。而在軟體服務上,MITSUBISHI 2011年因導入iPAD銷售服務深獲車主好評後,今年將再導入「iPAD問診」資訊化服務於保養廠中,以iPAD圖象式解說讓車主能更了解維修狀況及健檢內容。


▲MITSUBISHI第二代據點在展間設計上強調簡潔透視的開放空間.

關懷地球 MITSUBISHI第二代據點大量使用省電燈具
為兼負「環境責任」的企業理念,MITSUBISHI全新據點以寬敞、簡約為主要設計,在色調運用上也由沉穩轉變為明亮,以增加展間的明亮度,並大量使用T5、LED燈等省電燈具,以實際行動愛護台灣這塊土地。

MITSUBISHI長期以來深耕台灣市場,除研發設計各類型車款滿足台灣消費者的喜好外,2013年第二代據點全面更新後,也將帶給車主優質感心的服務和客戶滿意的購車環境,以回饋全台車主對中華三菱的支持與愛護。


▲MITSUBISHI打造全新SHOWROOM打造全車系到位的產品氣勢.


▲MITSUBISHI斥資5億推動通路改造計畫 全新VI正式亮相.

[Source:中華三菱]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音