您在這裡

BMW M750i與 728i將於明年發表?

根據 BimmerToday的報導指出,德國 BMW(寶馬)汽車將於明年為旗下7-Series車款推出全新M750i與 728i車款。

BimmerToday表示,BMW(寶馬)汽車估計將於明年推出一輛名為 M750i的全新 M Performance性能車款。此性能車M750i將搭載一具擁有約450匹最大馬力輸出的4.4升雙渦輪增壓 V8汽油引擎。為了與搭載 M Sport package套件的750i 做出區隔,M750i估計將搭載強化底盤與懸吊,提供駕駛更優異的操控性能。M750i的售價將介於750i 與760Li 頂級車款之間。

另一輛全新 728i估計將搭載一具結合2.0升4缸Twin-Scroll雙渦流渦輪增壓汽油引擎(擁有約245匹馬力輸出)與電動馬達的 Hybrid油電混合動力系統。電動馬達將提供燃油引擎更強勁的動力並降低車輛的油耗。此車款將成為7-Series的新入門車款。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音