您在這裡

JDM宣傳手冊曝光! 2014 Subaru Forester可能就長這樣

新一代的Subaru(速霸陸)Forester休旅車預計今年底會在日本上市,明年開始在美國和歐洲等全球各市場上銷售。

現在幾乎可以肯定的是第四代Forester會與Impreza以及XV跨界休旅車共享平台,而近日,在網路上出現了一組第四代Forester的JDM宣傳手冊掃描照。這些照片披露了新一代Forester的車身尺寸將會變大一些,長度部份多了35mm,寬度多了20mm,高度多了15mm,其長寬高分別為4595mmX1795mmX1695mm,軸距則從2615mm增加到2640m,讓原本就不錯的車室空間變的更寛敞,且行李箱容積也由450公升變為505公升。

外觀部份,第四代Forester的底盤離地高度看來不變,車頭和車尾保有Subaru家族式的設計風格,A柱後多了一個小窗口,二側外後視鏡的支撐點也改至車門上。至於內裝,整個造型則幾乎與Impreza以及XV相同。

動力方面,在日本國內有二種水平對臥引擎可選,一具為2.0升自然進氣版本,最大馬力146匹,另一具為2.0升渦輪增壓引擎,最大馬力276匹。自然進氣引擎將搭配六速手排或CVT自排變速箱,而渦輪增壓引擎則只搭配CVT變速箱。

在美國市場,第四代Forester可能會提供新2.5升雙凸輪軸(DOHC)的FB系列水平對臥引擎,該具引擎可輸出173匹馬力和24.1kgm的扭力,而在大西洋(歐洲)的另一邊,除了有可輸出146匹馬力的2.0升汽油引擎,消費者可能還會有柴油引擎可選購。

[Source:Autoblog]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音