您在這裡

Ford Fiesta ST在美國科羅拉多州進行高海拔測試

雖然,幾個月前Ford(福特)汽車已公佈了Fiesta ST的官方照片和部份數據,但Ford目前還在為這款性能掀背車進行測試。

日前,我們友站Autoblog的間諜照攝影師就在美國科羅拉多州的高海拔山區拍到了正在進行路試的五門,六速手排Fiesta ST原型車。根據其它國外媒體的最新的消息表示,這款新性能掀背車有望在年底時發表。

照片中,Fiesta ST還是穿著一些偽裝物,但專屬的ST輪圏和雙排氣尾管已透露了它的身份。Ford Fiesta ST的引擎室內是一具1.6升四缸EcoBoost引擎,在歐洲它將有177匹最大馬力和24.5kgm的最大扭力。這樣的動力數據應該可讓Fiesta ST在7秒內完成0~100km/h的加速,最高極速220km/h。

除了動力比一般Fiesta大之外,Ford也為Fiesta ST換上全新電子動力方向盤系統、強化懸吊阻尼、提升煞車系統性能、扭力引導控制系統以及三段式電子車身穩定控制系統。借以提升操控性能。

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音