您在這裡

1200匹輪上馬力的 Dallas Performance小牛動力套件!

某位2004 Lamborghini Gallardo車主對於美國 Dallas Performance改裝廠所堆出的 Gallardo Stage 1動力套件還不夠滿意,因此決定替愛車換上動力輸出破千匹輪上馬力的 Stage 2套件。

換上 Dallas Performance  Gallardo Stage 1動力套件的小牛若選用一般93汽油,能展現出650匹的輪上最大馬力;如使用 E85或 VP C16賽車燃料則可爆發出800匹的輪上最大馬力!當這動力已無法滿足時,車主決定將愛車開回 Dallas Performance改裝廠,並換上更猛的 Stage 2動力套件!

Dallas Performance  Gallardo Stage 2動力套件替 Gallardo的5.0升 V10汽油引擎加裝雙渦輪增壓系統以及鍛造引擎內部配件,讓最大輪上馬力爆增至1200匹!2004至2008年式 Gallardo車款的 Stage 2動力套件售價由$64,900美元起跳,2009年式與以上車款的套件售價由$67,900美元起跳。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音