您在這裡

Cadillac執行長證實 將於兩年內推出全新大型豪華轎車

美國GM(通用)汽車公司首席執行長Dan Akerson已經確認GM計劃推出一款定位高於Cadillac(凱迪拉克)XTS的新大型豪華轎車,這款大型豪華轎車預計會在二年內推出。(圖為2014 Cadillac CTS)

目前,XTS是Cadillac產品線中最大型的車款。隨著Cadillac ATSCTS的成功,Cadillac受到了鼓舞。這讓Cadillac決定再計劃推出一款定位於XTS之上的大型豪華轎車,用來對付Mercedes-Benz(賓士)S-ClassBMW(寶馬)7-Series

根據來源消息表示,新大型豪華轎車將會採用修改後的後輪驅動平台,並提供四輪驅動車型。此外,這款大型豪華轎車並不會以澳洲的Holden為基礎,它也不會是XTS替代者。

在設計方面,這款大型轎車的整體造型將會與該品牌的最新CTS概念車有所不同,但是會使用一些造型特點,例如前保險桿、LED日行燈、細長銳利的前大燈和葉子板等。

[Source:usatoday]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音