您在這裡

[影片]800匹馬力的 Nissan Juke-R改裝車!

上周於德國紐柏林賽道舉行的 Gran Turismo Evo活動中出現了一輛吸引眾人目光的 Nissan Juke-R改裝車!這輛由俄羅斯 Shpilli Villi改裝廠打造、單價高達50萬歐元的限量客制化改裝車搭了一具重度改裝的 Nissan GT-R引擎!

Shpilli Villi Juke-R改裝車的引擎在 HKS渦輪系統與改裝套件的加持下,若使用一般汽油,可獲得700匹最大馬力;如使用 109 Octane燃料則可爆發出800匹最大馬力!其它的改裝重點還包含了大尺吋後輪以及整套 Nissan GT-R內裝的移植。

Shpilli Villi改裝廠將計畫接單生產更多輛 Nissan Juke-R限量客制化改裝。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音