您在這裡

BMW EXPO未來車展 (4) :全新BMW 3系列Touring時尚跑旅

源自BMW 3系列一貫的運動風格,全新BMW 3系列Touring時尚跑旅年輕動感的外型,加上全面進化的內裝配備與首次導入的Lines個性化元素,造就全新BMW 3系列Touring的與眾不同。搭載分別名列「2012年國際引擎大獎」2.0升級距第一、三名的全新BMW 328i、320d Touring Sport Line,動態表現超越同級距車款,創造樂趣無窮的操控享受。

車身線條自修長的引擎蓋起,沿著BMW經典的雙腎形水箱護罩、前擋風玻璃與全景式電動天窗向後延伸,和C、D兩柱間的大面積車窗弧線優雅並行,最後在車尾處緩緩下降,完成全新3系列Touring的修長輪廓。較前一代加長97mm的車長、50mm的軸距,讓全新3系列Touring的曲線更顯流暢,車側的雙腰線設計和鋁製車頂置物架讓全新3系列Touring更加立體,搭配標準配備的LED日間行車燈與燈眉,突顯出全新3系列Touring天生的躍動因子。

BMW的家族特徵設計,也同樣表現於全新3系列Touring之上: L型LED尾燈以及鑲嵌於兩側後照鏡上的LED方向指示燈,除了加強辨識度之外,更提升夜晚行車的安全性;而位於後保桿上的水平線條、以及後擋風玻璃上的第三煞車燈則使全新3系列Touring更顯寬闊。

 全新BMW 320d、328i皆標準配備Sport Line個性化風格,從黑色高光澤水箱護罩、前保桿兩側黑色高光澤進風口、前後保桿黑色高光澤飾條、黑色高光澤排氣尾管、Sport字樣車側銘牌到BMW Sport字樣的前車車門檻,以黑色為基礎的色調表現出全新3系列Touring 的運動化風格。

全新3系列Touring的頭部空間增加9mm,後座膝部空間也增加了17mm,提供舒適的乘坐享受。標準配備的4/2/4分離可折式後座椅背,可視承載行李的狀況讓全新3系列Touring的後廂容積由標準狀態的495公升加大1,500公升,搭配標準配備的後廂捲蓋便利開啟功能、獨立開啟式後擋玻璃以及電動尾門啟閉系統,全新3系列Touring的便利與實用性表露無疑。

全新320d Touring標準配備iDrive中文化控制系統、6.5吋iDrive螢幕、跑車式多功能真皮方向盤含換檔撥桿、雙前座電動跑車座椅含駕駛座記憶裝置、LED前後閱讀燈、藍芽免持行動電話系統與USB插槽以及圖像式後方停車系統;除了擁有上述配備之外,全新328i Touring標配的8.8吋iDrive螢幕、原廠繁體中文導航系統、倒車顯示系統、Dakota真皮內裝與黑色自顯示面板,更顯豪華。

與外觀一致的Sport Line風格,同樣表現在車室氛圍內;全新3系列Touring Sport Line的鋁質刷面處理飾板與紅色飾條、並專屬配備四環儀表板上的紅色底圈與紅色指針,搭配含紅色飾條之黑色車鑰匙,展現純粹運動化風格。

分頁還有更多全新BMW 3系列Touring時尚跑旅資訊與照片

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音