您在這裡

ABT A1 Quattro改裝車,馬力大增51匹!

德國 ABT Sportsline改裝廠這次替限量333台的 Audi A1 Quattro打造全新動力套件,讓這輛性能小鋼炮擁有更兇猛的實力!

Audi A1 Quattro所搭載的2.0升渦輪增壓汽油引擎擁有256匹最大馬力與35.69公斤米最大扭力。在 ABT Sportsline改裝套件的加持下,引擎最大馬力瞬間提聲51匹,達到307匹;引擎最大扭力也增至40.79公斤米。

強勁的動力搭配6速手排變速箱與 quattro智慧型恆時四輪傳動系統,ABT A1 Quattro的 0-100 km/h加速僅需5.4秒,比原廠車款快了0.3秒,估計極速也將超越每小時245公里。根據 ABT Sportsline改裝廠表示,額外增加的動力輸出並不會影響 A1 Quattro原有的油耗與 CO2排放量數據。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音