您在這裡

McLaren P1旗艦超跑概念車圖片首度曝光!

英國 McLaren(麥拉倫)汽車在巴黎車展的首發會前,搶先公佈讓全球車迷期待已久的 P1旗艦超跑概念車圖片!以全球最具駕馭樂趣車款為設計中心的 P1市售車款計畫將於明年發表,而正式上市日期也將在一年之內。

McLaren(麥拿倫)汽車董事總經理 Antony Sheriff先生表示,McLaren P1旗艦超跑不是一輛擁有最高極速的超跑,而是一輛在賽道上最快、同時讓駕駛感到最高成就感的量產車款。公司的目標是要讓 McLaren P1成為一部最讓人興奮、性能最強、擁有最尖端科技、以及最動感的旗艦超級跑車。

McLaren P1旗艦超跑概念車估計將搭載一套由 MP4-12C的3.8升雙渦輪增壓 V8汽油引擎升級與 Kinetic Energy Recovery System動能回收系統所結合的混合動力系統。在近1000匹綜效馬力的加持下,0-100km/h加速僅需2.8秒,極速更可超越384 km/h。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音