您在這裡

Mazda發佈2013 CX-9圖片

日本 Mazda(馬自達)汽車公佈了改款2013年仕 CX-9的原廠圖片。這輛跨界休旅計畫將於10月的 Australian International Motor Show澳大利亞國際車展中首度發表,接著於年底正式上市。

2度改款的 Mazda CX-9跨界休旅車搭載了全新家族性「Kodo魂動」設計與廠牌 Zoom-Zoom的動感精神。新車款座艙除了加了第三排座椅之外,還增加了車道偏離、前方物體物體警示、以及自動遠光燈控制等安全輔助系統。車主還可選配升級版影音視聽娛樂與衛星導航系統(具有語音控制功能)。

澳大利規格 CX-9跨界休旅車估計將延續使用前一代車款的3.7升自然進氣 V6汽油引擎與6速自排變速箱。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音