您在這裡

Jeep將於巴黎車展推出3輛全新特仕車款

美國 Jeep(吉普)宣佈將於2012巴黎車展中推出 Grand Cherokee SRT8 limited edition、 Compass Overland、 以及 Wrangler Moad Speical edition等3輛全新特仕車款。

Grand Cherokee SRT8 limited edition的外觀搭載了亮白色烤漆與黑色套件;座艙則換上 Nappa/suede皮革座椅、具加熱功能方向盤(含換檔撥片)、碳纖維內裝飾版、以及不鏽鋼腳踏版。動力的部份將搭載一具擁有468匹馬力與63.63公斤米的6.4升 HEMI V8自然進氣汽油引擎。搭配5速自排變速箱, 0-100 km/h僅需5秒,並擁有257 km/h 的極速表現。

Compass Overland特仕車的內裝換上了真皮座椅、 Boston Acoustics音響、以及 UConnect infotainment娛樂視聽系統。動力方面搭載了一具擁有163匹馬力與32.63公斤米的2.2升渦輪柴油引擎。Freedom Drive I 四輪驅動系統將提升 Compass Overland於惡劣氣候與溼滑路面中的行駛能力。

Wrangler Moad Speical edition 特仕車與美規車款相同,搭載專屬引擎蓋、真皮座椅、以及17吋鋁合金輪圈,但還多了2.8升渦輪柴油動力系統的選擇。

分頁還有更多 Jeep全新特仕車的照片

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音