您在這裡

客制水準再提升 Abarth 695 Fuori Serie將在巴黎亮相

為了能更滿足消費者,Abarth宣佈推出新的"Fuori Serie"定製計劃,而且他們還將在這個月底的巴黎國際車展上發表全新的展示車-Abarth 695 Fuori Serie。

推出新"Fuori Serie"計劃的用意是要為客戶帶來了更高層次的定制,客戶將可以跟Abarth的工程師,技師和設計師溝通,哪怕是最小的細節設計也可以當面討論自己意見。

即將在車展上亮相的Abarth 695 Fuori Serie搭載著一具1.4升四缸渦輪增壓引擎,這具引擎在5500rpm時可產生180匹的最大馬力,在3000rpm時有25.5kgm的最大扭力。引擎輸出的動力將透過附換檔撥片的Abarth手排變速箱傳送至後輪。

在上述的動力數據下,Abarth 695 Fuori Serie可在7秒內跑完0~100km/h的加速衝刺,最高時速有225km/h。

底盤,Abarth 695有個前麥花臣式獨立懸吊,後扭力梁式懸吊,並配備了17寸鋁合金輪圈,205/40 R17輪胎,而輪圏內則有Brembo煞車動系統,以及前305mm×28mm,後為240mmx11mm的打孔通風煞車碟盤。

[Source:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音