您在這裡

北美 Ford Interceptor警車多了新3.7升 Ti-VCT引擎選擇

Ford福特汽車宣佈機將替以  Taurus車款所打造的 Interceptor警車提供一具3.7升自然引擎的選擇。此 Ti-VCT動力系統能提供車輛305匹最大馬力與38.55公斤米最大馬力輸出。搭載此引擎的四輪驅動車款能達到7.61km/l都市、10.5km/l都市、以及8.88km/l的平均油耗表現。

3.7升 Ti-VCT引擎是介於3.5升自然進氣(285匹最大馬力)與3.5升 EcoBoost渦輪增壓(365匹最大扭力) 之間的引擎系統。以 Explorer為基礎打造的 Ford Police Interceptor Utility警車同樣也搭載了3.7升 Ti-VCT引擎。

Ford福特汽車宣表示,新3.7升 Ti-VCT引擎是警車中動力最強的自然進氣 V6動力系統。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音