您在這裡

BMW入門級1-Series將增加xDrive四輪驅動車型

BMW(寶馬)的入門車款1-Series不久後將可以擁有該公司的xDrive四輪驅動系統。這是第一次xDrive出現在1-Series身上,而這個四輪驅動系統將只會配備在於120d和M135i的車型上。

BMW的xDrive四輪驅動系統能夠在前,後軸之間進行驅動力的分配,以提高安全性和操控性。xDrive四輪驅動系統有一個電子控制的多片式離合器,在正常的道路上行駛時,會將60%的動力輸出傳送至後輪,前輪為40%。

擁有xDrive四驅系統和2.0升四缸渦輪增壓柴油引擎,184匹馬力的120d,可在7.2秒完作0到100km/h的加速,最高時速為225km/h。

此高性能的M135i有xDrive四輪驅動系統和3.0升六缸,315匹馬力的引擎,這可使它在4.7秒內完成0到100km/h的加速衝刺,最高時速被電子限制在250km/h。

配備xDrive四驅系統的1-Series將與前幾天亮相的Concept Active Tourer一起在本月底的2012巴黎國際車展登場。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音