您在這裡

Hyundai i30三門掀背車型將在巴黎車展發表

繼姊妹公司Kia(起亞)推出Pro_cee'd三門掀背車後,Hyundai(現代)汽車也推出了三門版本的i30二廂車型,i30二廂掀背車型在北美市場將是以Elantra GT上市銷售。二廂i30將在本月底的2012巴黎國際車展上正式亮相。

身為五門掀背車型和轎式旅行車之後的新成員,i30三門掀背車型有一個讓人熟悉的設計,但它也採用了一個修改後的水箱進氣柵欄,新的後保險桿和16英寸的鋁合金輪圏。還有一個從A柱開始向下傾斜的車頂輪廓線和後擾流板。

引擎蓋下,i30三門掀背版本將搭載與五門掀背車型和轎式旅行車相同的引擎動力系統,包括有1.4升和1.6升的柴油和汽油引擎,馬力輸出從90 PS到128 PS。至於傳動變速系統,Hyundai提供了六速手排變速箱和自排變速箱。

[Source:worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音