您在這裡

傳聞:2014 Porsche 911 Turbo將配備四輪轉向系統!

之前,我們已經看到了一些即將到來的新Porsche(保時捷)911 Turbo原型測試車在許多場合的間諜照,而這幾天,有個關於這款大家萬眾期待的新911 Turbo跑車的最新消息也浮出水面了。

根據AutoBild汽車媒體的報導,新一代的911 Turbo將配備一個四輪轉向系統,這將使新911 Turbo在動態表現上比現行911 Turbo更為靈活。有關這個四輪轉向系統的細節目前還鮮為人知,但它很可能會與車上的四輸驅動系統相結合來運作。

在引擎動力部份,正如之前我們報導的,新款911 Turbo將配備三渦輪增壓的3.8升6缸水平對臥引擎,這具引擎的最大馬力輸出預計會在525 PS到550 PS之間。有了如此強悍的動力,新911-Turbo從0加速衝刺到100km/h預計只需要3.3秒的時間,而最高速度則為313km/h超過。

來源消息也推山,新911 Turbo跑車將在2013年的秋季之前亮相,在2014年的春天開始上市銷售。

[Source:Autobild]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音