您在這裡

BBR推出 Mazda MX-5 "Super 180"升級套件!

英國 BBR(Brodie Britain Racing)改裝廠為第三代 Mazda MX-5(NC)打造出名為 "Super 180"的動力升級套件;提供這輛全球銷量最好的雙座小跑車更佳的性能表現。

Super 180動力套件飽含了一套不鏽鋼4-1式排氣歧管、2.5吋不鏽鋼排氣管中段(附高流量催化式排氣淨化器與中置消音器)、不鏽鋼排氣管尾段消音器、3.5吋 BBR可調式不鏽鋼排氣尾管頭、高性能引擎空氣濾網、以及 Starchip引擎控制系統升級...等套件。

Super 180動力套件能讓2.0升 MX-5車款所搭載的自然進氣4缸汽油引擎馬力由158匹提升至180匹,最大扭力增加至21.92公斤米。 BBR改裝廠表示改裝車款在引擎1,750轉時就能感受出額外的動力輸出,最大扭力也能比原廠引擎設定早750轉便全數湧出!

Super 180動力套件的售價為1,995英鎊(含組裝工錢),若車主想自己 DIY的話,可省下100英鎊。
 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音