您在這裡

2014 Huet Brothers HB Coupe限量手工小跑車

荷蘭 Huet Brothers車廠正式公佈了市售版2014 Huet Brothers HB Coupe手工限量小跑車的數據規格與價格。

2014年式 Huet Brothers HB Coupe限量手工小跑車將分為 HB Coup、HB Coupe Race、與HB Coupe Road Racer等3種主要的車型。HB Coupe搭載了加熱式汽車座椅、觸控式影音娛樂系統、碳纖維與木頭內裝配備。僅限賽道行駛的 HB Coupe Race配置了防滾籠。至於介於中間的 HB Coupe Road Racer則省略許多 HB Coupe的享受配備,達到輕量化的效果。

動力方面,Huet Brothers提供了擁有170匹最大馬力的2.0升自然進氣4缸汽油,以及具有255匹最大馬力的2.0升 Cosworth 自然進氣4缸汽油引擎。 搭配6速手排變速箱系統與限滑差速器,車身約800公斤的 HB Coupe可分別在4與3秒內完成0至100km/h加速。

Huet Brothers車廠表示,若開發工作一切順利的話,公司將由2014年起手工打造40輛 HB Coupe小跑車。有興趣的買家們已可向 Huet Brothers下訂,而車輛的售價由67,800歐元起跳。

分頁還有更多 Huet Brothers HB Coupe的照片

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音