您在這裡

安全耐用至上、全軸位輪胎最佳首選,全新MICHELIN X MULTIWAY XZE R卡客車胎登場

台灣米其林針對品牌旗下的卡客車胎系列產品,發表全新MICHELIN X MULTIWAY XZE R卡客車專用輪胎,這款嶄新產品結合米其林集團最專業而先進的卡客車胎科技,以及精良的製造技術和超高品質,除了成功地在全球卡客車輪胎市場樹立難以超越之標竿外,也為鎮日開著大型商用卡客車辛苦長途奔波、期待車上所配置的輪胎擁有最嚴苛安全標準的卡客車業主們,提供一款最優質的購胎新選擇!

當一部重達數十噸的大型卡客車輛在行駛過程中,車上每一條輪胎與地面接觸的面積,約莫僅有一張A4紙張大小而已,然而輪胎除了必須同時承載重量,進行滾動、轉向、傳遞車輛煞車以及加速時的作用力效應、並同步承受各種不同用途及路況使用條件下的強大負荷之外,還要肩負提供穩定紮實的舒適感與耐久性,同時降低油耗表現;對於專業的卡客車駕駛者而言,上述每一項要求都是選擇輪胎時的關鍵要因素!

此外,根據交通主管部門針對台灣道路上各類型車禍發生原因所進行的統計,輪胎脫落或爆胎所造成之交通意外事故,高居肇事原因第三位,大貨車、大客車、聯結車所發生的車禍事故更是占總交通事故數量的30%,有鑑於重型卡客車輛所肩負的特殊乘載和運輸任務,其專用輪胎必須在研發與生產階段,全面將更高安全係數、更強大的載重負荷和嚴苛的耐磨耗性等不同訴求納入通盤考量,對此,米其林集團特別為新世代卡客車胎,擬定了四大主要產品面向,包括有:

米其林品牌旗下之卡客車胎產品系列,皆是依照不同噸數車輛、以及不同行駛路況來專門設計的頂尖產品。

新世代卡客車胎產品設計,更能展現米其林輪胎多重壽命(Multi-Life)的優勢,進而降低用戶的購胎成本。

依據不同使用條件下所設計的卡客車胎新產品,肯定更能接近用戶的實際需求。

新世代卡客車胎陣容更多元化,產品選擇上也更專業。

正因為米其林旗下每一款卡客車胎產品,均同步增進了荷重力、安全性、可靠性、耐久性以及省油表現等主要優勢,而全方位的卓越性能表現和高品質,也進一步為卡客車業主降低營運成本,並在特定的行駛需求下,完整提供給全球廣大消費者無可取代的價值所在!

創新科技前瞻領航   全新X MULTIWAY XZE R樹立卡客車胎新標竿

全新MICHELIN X MULTIWAY XZE R卡客車專用輪胎,標準規格為315/80 R22.5,其產品名稱中的「X MULTIWAY」代表多重路況的意思,至於「R」則是加強(Reinforce)之意,明確的產品特性,充分說明了這是一款主要適用於多重路況、可安裝於轉向軸、傳動軸與板架軸等全軸位的加強版輪胎產品,無論是需要行駛高速及快速道路、省道及縣道、市區道路和一般公路的運輸任務,全新MICHELIN X MULTIWAY XZE R都能夠遊刃有餘地輕鬆勝任!

為了提升輪胎本身的耐用度以及更強大的載重能力,米其林特別針對全新MICHELIN X MULTIWAY XZE R的胎體結構進行大幅度強化工程,運用新研發的橡膠配方和全新花紋設計,能夠有效防止因夾石所造成的損傷與侵蝕,同時進行強化胎肩的部份,重點包括新的胎肩橡膠可以有效增進散熱效果,並採用環繞胎體設計,使散熱達到最佳狀況,同時降低胎肩與胎冠分離的機率。

除此之外,特殊的加強胎唇設計,則可有效防止輪胎拆裝過程以及輪胎滾動過程產生過多熱能所造成的損傷,進而防止胎唇開裂及分離;至於胎體結構內部,採用更寬的工作層及襯膠,能夠有效防止刺穿及鏽蝕狀況發生,並大幅減少惡劣路況下反覆撞擊後的損傷,而最內層的加強胎體部份,也以更粗壯且強韌的鋼絲層結構打造,不但可以有效增加翻胎率,亦可減少胎邊破裂的可能性。

帶給顧客實質利益   台灣米其林主宰國內卡客車胎市場的重量級產品

台灣米其林對於全新MICHELIN X MULTIWAY XZE R卡客車專用輪胎正式在台發表上市,同樣充滿十足信心,因為這款全新的重量級產品將帶給顧客最實質的利益,包括了強壯的胎體、增加翻胎率,進而減少意外發生、輪胎行駛更安全。

面對台灣本地發展蓬勃的各行各業內外銷運輸需求,憑藉著堅強的產品實力和極具競爭力的價格,全新MICHELIN X MULTIWAY XZE R勢必將會迅速在國內卡客車胎市場獨領風騷!而米其林卡客車胎產品所具備的全方位優勢條件,也將吸引更多從事運輸業的中小企業和卡客車業主們,選擇最安全的米其林卡客車胎,作為打拼事業的最佳夥伴!

台灣米其林卡客車網站 http://www.michelintransport.com.tw

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音