您在這裡

BMW發表全新 1.5升渦輪3缸引擎

德國 BMW(寶馬)汽車計畫將為部份明年上市的車款搭載全新的1.5升 TwinPower渦輪3缸引擎。此全新動力系統搭載了渦輪增壓、壓縮控制、缸內直噴、以及可變氣門控制等(汽油動力系統)等先進的技術。

此1.5升渦輪3缸汽油與柴油共用了60%的零件與40%的結構,讓 BMW節省了額外開發與生產的開銷與成本。據 BMW表示,引擎汽缸擁有絕佳的熱效能、穩定性、以及寧靜度。在 torsional vibration damper減震系统的幫助之下,能提供極度舒適的乘坐感。

1.5升渦輪3缸汽油引擎的馬力範圍由122匹至224匹,扭力介於18.35與24.47公斤米之間。柴由動力系統的動力輸出則為82匹至184匹,扭力介於22.94與33.65公斤米之間。雖然此動力系統不能與 V8引擎相比,但其作動時的聲浪頻率比4缸引擎高出50%,因此也將爆發出極度活躍與熱血的排氣聲。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音