您在這裡

WRC傳奇挑戰Pikes Peak登山賽!Sebastien Loeb測試Peugeot 208 T16 Pikes Peak影片搶先看!

 

隨著2013年Pikes Peak International Hillclimb派克斯峰登山賽即將於6月8日開跑,眾家車廠也都摩拳擦掌、接連推出自家最強悍的戰駒,為的就是征服這看似僅有19.9km距離的賽道,但其中卻有著156個彎道、且要攀上海拔達4300公尺的終點。而我們先前也預告過-曾在2004年至2012年間統治WRC賽事、寫下九連霸偉業的Sebastien Loeb,將以Peugeot以208 T16 Pikes Peak來挑戰Pikes Peak這項艱難賽事。

 

如今Loeb駕著208 T16 Pikes Peak賽車進行測試的影片也已出爐,一起來看看吧~

 

[Source: Peugeot]

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音