您在這裡

Brabus推出2013 M-Benz SL-Class套件

買了2013年式 Mercedes-Benz SL500之後又對 SL63 AMG有點心動了嗎?若不想經歷舊換新的麻煩與折舊的損失的話,或許可以考慮德國 Brabus改裝廠專為新世代 SL-Class所打造的升級套件!

Brabus替 SL-Class的外觀提供了全新設計保桿、葉子板進氣孔設計、新車身側裙、新後保桿、以及行李箱導流尾翼等...空力套件。車主還可另外選配四出式跑車排氣管系統以及18至20吋的 Monoblock鋁合金輪圈。座艙的部份則搭配了頂級真皮內裝、專屬迎賓踏板、木頭或碳纖維飾板、以及擁有320 km/h或360 km/h極速的速度表。

在520 PowerXtra CGI動力套件的幫助下,SL500車款所搭載的4.7升雙渦輪 V8汽油引擎將可展現出520匹最大馬力與83.62公斤米最大扭力輸出;馬力雖比 SL63 AMG性能車款少了17匹,扭力卻更強!0-100 km/h加速僅需4.4秒,極速最快可由系統限制於300 km/h 。

Brabus還提供了防滑差速器、強化懸吊設定、以及能降低車身25mm的升級板 ABC主動懸掛控制系統。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音