您在這裡

Nissan TeRRA Concept將在巴黎車展亮相

Nissan(日產)汽車將在本月27日展開的巴黎國際車展上帶來一款以氫燃料電池為動力的SUV電動概念車-TeRRA Concept。

Nissan結合了自家Crossover跨界休旅車(Juke和Qashqai)以及Leaf的EV技術,開發建造了一款零排放的電動SUV。這款電動SUV長4160mm,寛1800mm,高1560mm,引擎蓋下有一個功率密度為2.5 kW/L的氫燃料電池組,而四個車輪軸上都裝有一具電動馬逹,以逹到四輪驅動的目的。

TeRRA Concept的車室內由大量的木質飾板、高級皮革和鋁質飾板構成,整個車室充滿簡約時尚風格,而駕駛座前的傳統儀表板被一個”平板電腦”取代,這個大螢幕可顯示速度、娛樂資訊、導航、通訊、電池狀態和其它車輛方面的訊息。

Nissan尚未公佈TeRRA Concept的動力數據,以及續航里程,這些數據可能要等到巴黎車展開幕後才會知道。此外,Nissan應該也不太可能會將TeRRA Concept量產化,不過這款概念車上的一些造型和技術我們很可能會在未來的Nissan車上看到。

[Source:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音