您在這裡

2014 VW Golf R原型測試車無偽裝諜照曝光

標準正常版的全新第七代VW(褔斯)Golf已經正式露臉了,它看起來似乎滿優的,不過,我們真正希望看到的是性能版本,像是GTI或是Golf R車型。

前天,我們已經知道VW可能會推出輕量化的GTI,至於Golf R,在六月底,測試車就已經曝光了,只不當時它是穿著六代Golf的外殼,而今天這組間諜照中的新Golf R則是没有任何偽裝。

雖然照片中的Golf R測試車没有偽裝,但請記得,當新Golf R量產時可能會有一些地方會和照片中的車輛不同,例如前後的保險桿造型,二側的外後視鏡,車頂擾流板和排氣尾管。

新一代Golf R會以VW最新的MQB平台打造,配備Haldex四輪驅動系統,這個四驅系統能夠在需要的時讓Golf R成為100%的後輪驅動車。至於驅動力則會由最新的2.0升四缸渦輪增壓引擎負責,預計輸出馬力會在256~270匹之間。

在傳動變速系統部份則有六速手排和七速DSG雙離合器變速箱可選擇,而修改後的底盤,更硬的避震懸吊,更強大的煞車,重新修改的車室內部以及包覆性更佳的運動座椅,都將是新一代Golf R的一部分。

2014 VW Golf R將有三門和五門二種車型版本,預計在明年某個時候進行全球首次亮相。

[Source:Autoblog]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音