您在這裡

Heico Sportiv正式發表 Volvo V40改裝套件

繼早前公佈2013年式全新 Volvo V40改裝車電腦繪圖之後,Volvo(富豪)汽車御用改裝廠 Heico Sportiv終於正式發表了這套包含動力、操控、與外觀的升級套件 。

上市初期,Heico Sportiv將先針對 Volvo V40 D2、D3、以及 D4等柴油車型堆出動力套件。在引擎控制系統 ECU升級套件的幫助下,V40 D4所搭載的5缸柴引擎動力將由174匹最大馬力與40.79公斤米最大扭力提升至192匹與48.95公斤米。動力輸出得提升讓 V40 D4的0至100km/h加速快了1秒,極速也增加了10km/h。Heico Sportive改裝廠表示,V40 T3、T4、以及 T5汽油渦輪車型的動力套件也正在同時開發當中。

外觀的部份,Heico Sportiv提供了外型更具侵略性的前保桿、流線式側裙、新後保桿(含底部分流器)、4出式橢圓形鍍鉻排氣尾管、以及3種款式的18至19吋鋁合金輪圈。若想提升操控性能,車主可選購讓車身將低30mm的新懸吊。至於座艙則提供了各式內裝飾版與跑車方向盤。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音