您在這裡

尊榮禮讚!Mercedes-Benz Collection商務系列精品、打造成功男人卓越品味

頂級豪華,尊榮禮讚!Mercedes-Benz Collection呼應頂級豪華房車S350L Grand Edition與S350L AMG Edition發表,亦推出一系列男士商務精品,包括行李箱、公事包、領帶、腕錶、高爾夫球組等多款商品,為成功男人打造渾然天成的優雅品味。Mercedes-Benz始終以百年造車工藝的精緻細膩精神,來打造高質感的生活美學,此次Mercedes-Benz Collection所推出的商務系列精品,將融合時尚與機能,在設計細節上則更顯精雕細琢,將襯托您卓越不凡的紳士風範、伴您度過每個榮耀的時刻。

超韌力摩登行李箱

知名國際品牌Samsonite在2013年為Mercedes-Benz全新設計的行李箱,以德國專利Curv創新材質打造,融和輕盈與堅韌的特性,耐摔、耐磨,並使用高級TSA三密碼鎖,為行李提供最大保護。共有35公升(40×55×20cm),以及73公升(47×69×29cm)兩種尺寸可供選擇,外觀為炭灰色光滑表面,搭配時尚波紋設計,為Mercedes-Benz旅行家展開一段美學旅程。

商務計時腕錶

瑞士製造,表座為不鏽鋼材質打造,並採用礦石水晶錶面,直徑約4.2公分以及石英計時機芯,再搭配碳灰色錶盤,並以車速表標記錶圈,象徵Mercedes-Benz造車工藝的細膩與極致,大器質感渾然天成。

時尚商務公事包

整體採黑色義大利小牛皮革製作,正面飾有立體Mercedes-Benz標誌,凸顯時尚品味。尺寸約42×28×12公分,內部隔層含手機口袋、信用卡槽及筆套等細節,還可置放15吋筆記型電腦,實用機能高,附可拆卸式的皮革肩帶,加上行李拉桿穿過夾層的設計,可減輕商務旅行時身上的負擔。

2013經典款高爾夫球組

專屬的經典高爾夫球組,包含三顆高爾夫球、十支TEE、一個高爾夫球叉,以及一條運動毛巾,賓士三芒星標誌烙印在球具上,高尚質感深受商務人士喜愛,精美的包裝組合,不論自用收藏或送禮,都是最佳選擇。

領帶

來自義大利,100%絲質打造,搭配純手工製的質感,是展現男性品味不可或缺的一項精品。領帶寬度約8.5cm,藍底棕色圓點的織紋,充滿夏日活力氣息。

--

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音