您在這裡

2013 Ford品牌高峰會,展現勢如破竹品牌氣勢

Ford品牌於全球銷售之亮眼氣勢,福特六和今日於中正紀念堂前自由廣場舉辦「2013 Ford品牌高峰會」,宣示台灣黃金五年計劃的第二年正式啟動,並展示2013年在台灣市場佈局的策略藍圖,氣勢之大可謂空前。Ford亞太區總裁Dave Schoch蕭達偉今年再次出席Ford品牌高峰會,奠定台灣在亞太區市場重要的戰略地位。福特六和於記者會現場,展示了各項Ford的智慧車用科技系統,結合了聲控、觸控、自動、感應等創新的直覺式駕駛體驗;而對於綠能科技的展示,更展示了EcoBoost 1.6L、 2.0L引擎家族以及高壓共軌渦輪Duratorq TDCi柴油引擎,充份展現Ford新世代綠能科技。而今日記者會的高潮,在於福特六和首次揭示了將在今年推出的全球戰略車款新陣線,包括了中型休旅車Kuga、小型休旅車EcoSport,以及性能車款Focus ST等重量級車款,宣誓對台灣市場永續發展之決心,展現不同以往的品牌形象,也突顯Ford對台灣市場的高度重視。

「Go Further」 品牌承諾,帶領Ford全面升級

去年Ford在台灣揭示全新品牌理念「Go Further」、承諾推出於一年內推出四款全新產品、並就全台展示中心與保養廠進行全面升級,將Ford品牌形象拉至全新高度,引發全台消費者的熱烈關注;對於黃金五年計畫的第二年,Ford接續去年的氣勢,將於台灣市場推出至少三款全球戰略車款,展示其積極經營台灣市場之雄心。Ford亞太區總裁Dave Schoch表示:「隨著Ford全球資源在亞太地區的挹注,今年,我們不僅將要持續去年的氣勢,更要再進一次推出多款Ford的頂尖產品,並且全力追求服務體系的再升級,並且深耕台灣市場。」

Ford落實車用智慧科技,勾勒汽車未來發展藍圖

Ford近年積極參與包括「CES美國消費性電子展」、「MWC世界行動通訊大會」等多項國際性電子大展,並於去年首度參與「Computex台北國際電腦展覽會」,持續展現其車用科技上的前瞻觀點與領先成就,並且發表多項創新的車用科技和雲端發展平台,奠定在汽車產業中科技領導者之龍頭地位。Ford也於今日的品牌高峰會現場,展示感測科技應如何應用於汽車產業中,打造聲控、觸控、自動、感應的直覺式駕駛體驗,包括SYNC娛樂通訊整合系統、Hands-free 感應式尾門啟閉系統、自動路邊停車輔助系統等一連串的最新車用智能科技。同時宣布未來將運用這些領先業界的最新科技於Ford新世代的休旅車款,帶給消費者前所未有的直覺式駕馭體驗。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音