您在這裡

2012台灣區Subaru「堅手到底」手拉松倒數四天開戰! 《剩女保鏢》挺身應援愛車鐵人

「SUBARU Palm Challenge『堅手到底』耐力手拉松」自2002年於新加坡開辦以來,至今已成為SUBARU亞太區眾所知曉的年度盛事。今年第四屆2012台灣區SUBARU「堅手到底」耐力手拉松初賽即將於9月15日於大直美麗華廣場舉行,參賽者須將單手緊貼在車身指定區域,並接受各式關卡考驗,堅持到最後的10名參賽者即能晉級新加坡總決賽、與全亞洲的耐力鐵人爭奪SUBARU百萬性能名駒Impreza WRX STi。而今年SUBARU台灣意美汽車更特別邀請到當紅三立電視八點檔偶像劇《剩女保鏢》之女主角等演員陣容親臨現場,為參賽選手鼓舞士氣!

本賽事自開放報名後、即受到國內民眾的熱烈迴響,截至目前為止,已吸引全台上百位好手報名參加;此次參賽陣容中更包括連續三年參賽的選手、以及曾經進軍新加坡決賽的參賽者揪團再度前來挑戰。而SUBARU總代理意美汽車集團更祭出價值高達190萬的性能名駒Impreza WRX STi作為今年亞太區總決賽的冠軍獎項,賽事戰況勢必更加精彩可期,究竟誰能發揮超人的意志力與耐力、克服層層艱難的考驗,進而取得晉級新加坡決賽的資格?四天之後、即將揭曉,敬請拭目以待!


▲剩女保鏢演員-孟耿如.  

活動當天除了可觀賞台灣各地好手齊聚一堂、激烈較勁外,目前超人氣的三立電視八點檔偶像劇《剩女保鏢》主要演員陣容也將現身活動現場,為參賽者鼓舞打氣!《剩女保鏢》為知名導演馮凱繼「陣頭」創下全台票房3.17億元後最新偶像劇力作,SUBARU台灣意美汽車也榮幸受邀參與拍攝。而值此SUBARU年度盛事之際,該劇之主要女主角等演員陣容亦力挺出席應援,除了與現場民眾近距離的互動外,他們將以劇中那股充滿自信、挑戰自我、堅持捍衛不放棄的精神與行動,激勵參賽者於豔陽或風雨下堅守到底、發揮最大能耐、勇奪晉級新加坡決賽之台灣代表資格!SUBARU台灣意美汽車在此號召《剩女保鏢》的粉絲與忠實觀眾們當天前往美麗華共襄盛舉,感受激烈戰況的熱血氛圍,為選手們加油打氣!

2012台灣區SUBARU「堅手到底」耐力手拉松比賽採網路預先報名,亦開放現場民眾報名參加,SUBARU台灣意美汽車歡迎所有車迷們踴躍前來一較高下!詳情請見活動網站http://www.bestradio.com.tw/subaru/index.html

SUBARU汽車客戶滿意中心(CSC)提供顧客諮詢、購車服務滿意度調查,及顧客意見追蹤處理等各項服務,歡迎致電客戶服務專線0800-486-168,我們將有專員接聽為您竭誠服務。

欲知SUBARU最新活動資訊及促銷訊息,請至台灣意美汽車官方網站http://www.motorimage.net/TW 或加入I LOVE SUBARU Facebook粉絲團http://www.facebook.com/ILOVESUBARU,分享SUBARU在全亞洲的最新消息。


▲剩女保鏢演員-袁艾菲.  


▲剩女保鏢演員-林雨宣.


▲剩女保鏢演員-余函彌.

[Source:台灣意美汽車]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音