您在這裡

Hyundai新世代SUV ix35S & All New Elantra風動版正式上市

SUV霸主,領導新世代SUV成先趨
現代汽車以TUCSON車款在台灣奠定了SUV的霸主之後,從此SUV幾乎成為了現代汽車的代名詞。於是TUCSON從汽油休旅到柴油車款一直都是眾所矚目的車款,也一直讓消費者無不斷的注意著它的演進。直至2010年台北國際新車大展中出現了新世代SUV的原型概念車~「ix-onic」,之後最像概念車的量產車ix35誕生,流體雕塑的外型,無不讓消費大眾驚呼連連,同時顛覆了傳統SUV的造型,領導新世代SUV成為先趨。(上圖:南陽實業總經理 賴瑞龍、三陽工業總經理 江世煌、現代汽車集團 中國事業一部 部長 李炅泰、現代汽車駐台代表 鄭會憲、三陽工業副總經理 劉永華 )

不負眾望的,ix35甫上市隨即成焦點,挾帶著新世代的流體雕塑外形,高科技前衛的頂級配備,極高的C/P值。但是在國產SUV最大市場區塊卻是在2WD車款,市場規模1,300/月,佔SUV市場約48%。現代汽車順應廣大費者的需求,於是ix35 2.4L 2WD來了。

ix35 S產品特色,戰力全面提升
本次現代汽車發表的2.4L 2WD是以「ix35S」為命名以區隔先前的產品配置;「S 」的命名來自於ix35獨特的三大產品特色:
Sexy-獨特的跑旅美麗外型。
Sport-源自於德國法蘭克福全新設計歐化底盤所帶來的操控性。
Speed-177ps同級最大動力輸出。

ix35S以2WD的燃油效率,能源效率評比第一級(耗油最少)。配置Theta II 2.4L 汽油引擎,擁有同級最強動力性能最大馬力177ps/最大扭力23.1kgm,並有多項同級唯一配備 (Bosch第三代ESP/六速手自排/HAC/DBC/ROP),產品力全面提昇。總代理南陽實業表示,台灣ix35 2.4L 2WD是HYUNDAI暨北美市場及中國大陸以外,為全球第三個販售2.4L 2WD機型的國家,可見HYUNDAI對台灣汽車市場非常的重視。

驕傲來自於ix35 S帶來的自信與優越
「倘若一個產品讓擁有者能感到自信驕傲及受歡迎,那麼那個產品就算是成功。」到底HYUNDAI ix35讓現有車主有多麼的自信優越!?總代理委請104人力銀行自2012/08/21~08/24電訪現有100位ix35車主,結果統計了幾個有趣結論:
► 99.0% 車主的親友越來越喜歡乘坐ix35
► 90.0% 車主更樂於與親友分享跟ix35有關事物
► 87.8% 車主因為ix35受到更多注目的眼光
► 80.5% 車主認為使用ix35令人覺得更有自信
► 82.0% 車主即使要去很近的地方,也會開著ix35出門
由上述統計結果,高達八成以上的車主因為HYUNDAI ix35而增加了自信與魅力,ix35的確是一個非常成功的產品,熱銷的情況並非無理由。

整軍待發,維持國產SUV第一品牌地位
今天ix35S的上市發表,推出了尊貴及旗艦兩款,南陽實業訂下了月銷售1,000台的目標,並在上市期間特別加碼:ix35全車系享舊換新20,000元購車金、ix35S全車系加贈後行李廂置物盒(市價$3,000元)、ix35S旗艦款更特別加碼,全面升級18吋運動造型鋁圈。總代理表示ix35S上市發表,顯示產品線全數到齊,也讓消費大眾有更加完整的產品選擇。同時也期望藉由ix35S的加入,讓除了原有在SUV翹楚地位更加穩固之外,更能夠在國產SUV最大市場區塊中再一次創造優異的成績,維持HYUNDAI國產SUV第一品牌地位。
 

天生巨星 All New Elantra 風動版全新上市 


▲Elantra風動版代言人 吳建豪、南陽實業總經理 賴瑞龍、三陽工業總經理 江世煌、現代汽車集團 中國事業一部 部長 李炅泰、現代汽車駐台代表 鄭會憲、三陽工業副總經理 劉永華

不畏頹市,逆勢成長
今年四月,以「Wind Craft風動美學」HYUNDAI全球戰略房車第五代ELANTRA在台灣上市,流線醒目的外型之外,豪華並充滿科技質感及同級最優異配備,在上市後便成為台灣車市的焦點。雖然一上市就遇到股市持續下滑,以及油電雙漲效應致使民生物價居漲不下,影響整體汽車市場買氣,但是HYUNDAI ALL NEW ELANTRA銷售量卻自上市以來逐月成長,與首月上市相比七月份更成長 64%。

新世代中型房車霸主
總代理南陽實業表示,HYUNDAI全球戰略房車第五代ELANTRA在台灣上市的確給予國內中型房車的一個全新的形象,已經跳脫了傳統三廂式房車設計,富含運動跑車風格的流線車身造型,奪得眾人的目光並獲得青睞。所以除了銷售逐月成長外,更在七月份擠下台本甫上市的Civic 9代以及Mazda3,成為新世代國產中型房車霸主。並在八月份更超越 Lancer Fortis,讓ALL NEW ELANTRA在國產中型四門房車「坐二望一」。

國際巨星 VS. 車界巨星
南陽實業透露,ALL NEW ELANTRA 客層主力為35歲以下年輕族群,佔比近六成。購買主要因素是ELANTRA外型漂亮,價格合理,配備優異,高C/P值,因此銷售亮眼。所以針對時下年輕尤其是強調外型的目標客群,總代理又再推出了「ELANTRA風動版」,以更動感更酷帥的外觀套件,全新上市。不僅如此,車商還請了全能藝人,能歌善舞還能作曲及時尚設計的新世代偶像吳建豪來成為這一次上市的「ELANTRA風動版」代言人。其能藉由吳建豪新世代偶像的魅力以及其國際形象,讓「ELANTRA風動版」在國產同級車款中有更加優異的表現。

站穩房車市場,再創新局面
HYUNDAI第五代ELANTRA,在韓國上市發表後就獲得全世界的青睞,在2011年度僅以極些微的差距次於TOYOTA成為全球暢銷車種第二名。在台灣上市以來銷售便逐月成長,不畏大環境影響,取得銷售的佳績,讓現代汽車成功進入房車市場並穩定成長。本次上市發表的「ELANTRA風動版」,除了本身全新「風動版」空力套件以及國際巨星吳建豪代言的相輔相成,車商有信心挑戰月銷售1,000 台,讓現代汽車在台灣房車市場更加的穩固。  

在新車價格部份,Hyundai ix35S 2.4L 2WD 尊貴版售價為849,000台幣,旗艦版為899,000台幣,至於Elantra 風動版,其售價只比原車價多3萬元。  

第二頁有更多發表會現場,ix35S及Elantra風動版內外觀照片。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音