您在這裡

Hofele Design推出 “Starcruiser GT 550”M-Benz ML改裝套件

德國高級車改裝廠-Hofele Design這次替 Mercedes-Benz ML休旅車堆出了包含外觀、內裝、以及操控升級的 “Starcruiser GT 550”改裝套件。

價值6,500歐元、共14片的外觀套件包含了全新設計前保感(擁有加大尺寸氣霸以及 LED晝型燈組) 、前/後寬體式葉子板、新設計後保桿(附分流器) 、以及4出式跑車排氣尾管。以上外觀套件除了性能款 ML 63 AMG之外,其他 ML (W166) 車款皆適用。

內裝套件包含了由5,900歐元起跳的雙色系真皮座椅、前/後中央扶手、車門握把雨飾板、以及方向盤。車主還可選配頂級 Bentley皮革與各式配色內裝。

操控方面, “Starcruiser GT 550”改裝套件提供了20吋 REVERSO II鋁合金輪圈以及電子車身高度控制系統。駕駛可在80 km/h車速以內將車身最多降低40mm,而當車速超過80 km/h後,系統將自動升回原廠設定的車身高度,確保高速行駛中的舒適度與安全性。

ML 350 BlueTec柴油車款還可選配 Hofele Design改裝廠的動力升級套件,讓引擎動力輸出由258匹最大馬力提升至312匹,引擎最大扭力也增加8.158公斤米,達到71.38公斤米。

分頁還有更多關於“Starcruiser GT 550”ML休旅車的內外觀照片

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音