您在這裡

835萬元起,全新第六代 Maserati Quattroporte GTS將於4月正式登台!

經過50年的發展、10年的淬煉,全新第六代Maserati Quattroporte GTS即將在四月份正式進軍台灣頂級奢華旗艦房車市場,採用全新當代汽車科技、設計語言來詮釋50年來的經典Maserati四門運動旗艦房車,以更大的車身尺碼、更輕量化、更奢華的內裝、更強大的動力與更精準的操控快感,將為台灣頂級奢華旗艦房車市場帶來前所未有的衝擊,Maserati總代理臺灣蒙地拿以835萬元正式挑戰德國、英國豪華品牌,為四門旗艦房車立下難以超越的模範與全新定義。

自1963年第一代Quattroporte問世以來,Maserati在車壇樹立了豪華運動房車的全新概念:義大利設計、奢華舒適的內裝與賽車引擎動力的組合。2013年第六代Quattroporte GTS更進一步將此級距的產品推升到另一個層次:更有效率的汽車工程設計、超級跑車的性能與豪華禮車般的舒適尊榮,是最好的義大利設計。

第六代Quattroporte GTS的性能達到Maserati量產車型前所未有的新里程碑,在動力方面採用Maserati與Ferrari聯合設計、Ferrari手工打造的3.8升雙渦輪增壓V8引擎,0~100 km/h加速僅需4.7秒,極速307 km/h;相較於第五代Quattroporte Sport GT S,在極速上足足提升20 km/h,扭力也增加了200Nm之多,不但性能大幅提升,油耗及空污更大幅降低。

全新Quattroporte GTS除了性能突破以往,並且在操控表現上依然保有Maserati傳統的精準駕馭快感,全車大量採用複合材料以降低車重與提升車身剛性,即使是更大的車身尺碼,與第五代Quattroporte相較卻有將近100kg的輕量化表現,前雙A臂懸吊、後五連桿懸吊,創造前後配重50:50的均衡分配, 更佳的馬力重量比,更充沛的動力輸出,Quattroporte GTS能夠滿足各種駕駛條件的需求。

除了充沛的動力、精準的操控外,Quattroporte GTS在內裝設計上有著更強大的提升,高度的客製化服務為買家打造獨一無二的專屬座駕。簡潔的儀表台線條、8.4吋中央觸控面板整合導航、影音、多媒體、空調、旅程電腦等功能;以義大利國寶Poltrona Frau皮革手工縫製每一張座椅,車內環繞照明功能、更寬敞的車室空間、精雕細琢的原木拋光飾板營造專屬於歐洲王公貴族般的奢華享受,更有充滿熱血、競技氣氛濃烈的碳纖維套件選用,是真正能夠提供品味獨具、氣質優雅的多金買家前所未有的奢華運動旗艦房車。


 

下一頁還有更多 全新第六代Maserati Quattroporte GTS的圖片

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音