您在這裡

全新MINI PACEMAN三門運動休旅搶先曝光!

2012年,MINI於全球銷售超過30萬台,與2011年相比達到5.8%的成長;而台灣銷售與2011年相比更成長12.8%,創下超越1300台的銷售記錄。全新家族成員-MINI Paceman三門運動休旅(Sports Activity Coupe)也將於4月中,正式導入台灣!

全新MINI Paceman三門運動休旅為MINI家族第七位成員,MINI總代理汎德將引進MINI Cooper Paceman與MINI Cooper S Paceman兩種車型選擇。原廠設計團隊以充滿力道的簡約線條,搭配恰如其分的車身比例,打造出車壇獨一無二的俐落運動風格。極具前衛美感的外型與內裝設計,讓MINI Paceman在保有家族經典元素的同時,也開創專屬於自己的獨特定位。

MINI Paceman為家族首位三門運動休旅成員,除了俐落動感的外觀風格,也大膽採用多種不同於其他家族成員的設計元素,而其中則以MINI Paceman的車尾最具代表性。

MINI Paceman具備品牌正字標記極短的前後懸,聰明設計創造最大的車內空間;而前座較高的位置設定,更提供駕駛絕佳的寬闊視野。

MINI Paceman標準配備包覆性極佳的舒適獨立四人座椅,搭配MINI創意設計Center Rail中央滑軌,營造獨一無二的Lounge氣氛。

MINI Paceman行李廂也提供高達330公升的實用空間,當品味生活需要更多可能時,只需放倒後座座椅,即可讓後車廂空間一舉躍至1,080公升,可靈活配置的車內空間。

MINI Paceman全車系搭載Steptronic六前速手自排變速箱與電子輔助動力方向盤,而MINI Cooper S Paceman車型搭載的1.6升雙渦流渦輪增壓引擎馬力達到184匹;在Overboost狀態下,更可以1600rpm的低轉速達到260Nm的最大扭力。

MINI Paceman標準配備的MINI Visual Boost 6.5吋繁體中文螢幕為原廠專為台灣市場開發,可整合行車相關資訊、USB介面音樂播放功能,更可用藍牙將手機*資料傳輸至MINI Visual Boost繁體中文螢幕同步顯示中文通訊錄。

MINI Paceman全車系技術數據表
車型 排氣量 (c.c) 最大馬力 (hp/rpm) 最大扭力 (Nm/rpm) 極速 (km/hr) 時速0-100公里加速
MINI Cooper Paceman 1598 120/6000 160/4250 184 11.5
MINI Cooper S Paceman 1598 184/5500 240/1600-5000 212 7.8

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音