您在這裡

Mercedes-Benz善盡企業社會責任

創造更美好生活一直是 Mercedes-Benz 的使命,Mercedes-Benz 一直以來不斷創新、引領汽車產業的發展,更展望人類未來生活,善盡企業社會責任。自 2008 年起,Mercedes-Benz 就「星夢想」為名,贊助弱勢兒童營養早餐及課後輔導,共有逾萬名弱勢兒童受惠。2013 年,Mercedes-Benz 將擴大慈善服務範圍,以”Inspiring the Future” 為 Mercedes-Benz 社會企業責任的中心思想,以「星夢想」為名,規劃一系列公益慈善活動,發動夢想引擎,駛進無限未來。

台灣賓士總裁邁爾肯表示:「孩子是我們的瑰寶,是創造未來的關鍵,故發掘他們的天分、鼓勵他們勇於向夢想挑戰,激發出令世界驚豔的成就,成為我們關注的課題。今年「星夢想」系列公益慈善活動,將以「揮桿行善」國際高爾夫球賽作為開始,號召車主朋友發揮愛心捐款,展現對社會的溫暖關懷,啟發年輕世代勇敢跨步追尋、築夢踏實! 」

Mercedes-Benz 星盛事  贊助藝文

台灣賓士更不斷支持國內外藝文演出,致力於精緻音樂及藝文活動推廣。今年【Mercedes-Benz星盛事】系列活動,自四月份起即精彩不斷,首先登場的是古巴國寶「樂士浮生錄─記憶哈瓦那」樂團來台獻聲;接下來則將持續贊助許多國際級精彩絕倫的藝文活動,持續將感動傳達至人們的心靈深處,為台灣帶來風格多元的表演星盛事。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音