您在這裡

台灣賓士2013年目標龍頭五連霸(下) : 產品陣容豐富完整

Mercedes-Benz繼去年三月推出The new B-Class,主打年輕家庭族消費族群,緊接著 The new A-Class 氣勢如虹,又在第四季上市搶攻都會型男靚女及頂客族,兩款新車的加入不僅讓台灣賓士產品線更為完整、更成功拓展豪華掀背小車市場,引領全台鋼砲風潮!

看準年輕族群的消費實力,2013年台灣賓士將引進全新車款 The new CLA,定位為小型 CLS,採用新一代 MFA 前驅底盤打造,車身設計除了流線優美的外觀外,優異的空氣力學設計更讓The new CLA創下車壇史上最低風阻係數0.22! 此外,最悍性能小鋼跑 A 45 AMG 亦將加入戰局,A 45 AMG所搭載的全新2.0升4缸AMG渦輪動力引擎可爆發360匹馬力,靜止加速至100公里僅要4.6秒,強悍實力來勢洶洶。

除了年輕客群喜愛的小車級距,向來為主力商品的 E-ClassS-Class也將被視為2013年最重要車型!E/S-Class除了外觀和動力的精進,安全科技也是重點進化項目,全新搭載更高階的主動式安全配備,以及豐富的電子輔助系統。

至於在豪華休旅車市場,台灣賓士今年將推出全新一代 GL-Class,這款集合優雅與越野於一身的七人座豪華休旅,將首度導入家族化樣貌,其駕乘舒適性、及充滿豪華質感的座艙設計堪稱SUV中的S-Class!同時,台灣賓士也將進一步發展商用車營運模式,讓Mercedes-Benz 商用車在台產品線更加齊全。

smart fortwo 所引領的微型車潮流也將持續發燒,2013年將延續過去成功的銷售策略,針對多樣化的市場需求推出不同特仕車款,讓這款百變時尚的都會小車滿足求新求變的smart車主,成為都會中最耀眼的焦點。

台灣賓士資融推出專屬台灣的myMBFS 應用程式 (iPhone/iPad)

有鑑於『生活數位化』已成為現代人之趨勢,更是Mercedes-Benz小車市場新客群的生活習慣之一,賓士資融亞非區總公司特別研發『myMBFS應用程式』, 並已在亞非區之各國正式上線。即日起,台灣的消費者也可免費使用這項服務,只要是使用iPhone或是iPad的使用者皆可以透過App Store免費下載myMBFS,透過該應用程式,消費者不僅能即時查詢最新資融方案,還可以查詢經銷商銷售據點,以快捷便利的服務,更貼近新世代生活。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音