您在這裡

[影片]440匹馬力 Subaru BRZ改裝車跑出11.3秒零四成績!

目前世界最快的 Subaru BRZ改裝車出現了!這輛由美國 Accelerated Performance改裝廠打造的性能跑車於 Milan Dragway零四直線加速賽道上創下了11.3秒(達到每小時204公里)的優異成績,比原廠設定車款快了約4秒!

Accelerated Performance改裝廠技師替 Subaru BRZ所搭載的2.0升自然進氣水平對臥4缸引擎換上 AEM增壓控制器、高性能排氣尾管系統、新噴油系統、新噴油嘴、Exedy離合器、電腦控制 ECU、以及渦輪增壓系統,讓動力輸出由200匹馬力與20.89公斤米扭力增至440匹與46.91公斤米!

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音