您在這裡

[影片] Pagani Zonda Prototype 0

worldcarfans汽車新聞網站網友 Marchettino幸運的拍攝到前義大利 Pagani(寶佳尼)汽車原廠測試車,外號 Prototype 0超級跑車的珍貴影片。

影片中的 Prototype 0超級跑車曾  Zonda Cinque的基礎開發車款,Pagani(寶佳尼)汽車曾用它測試了多項發發中配件。它也是全世界行駛里程數最高之一的 Zonda車款,此車款於三年多前便已行駛60,000 公里了。Prototype 0超級跑車目前的主人是一位阿根廷籍商人,而從車頭的彩繪開來,車主似乎是蝙蝠俠的超級粉絲。

Prototype 0超級跑車搭載了一具擁有594匹最大馬力與77.5公斤米巔峰值扭力輸出的7.3升自然進氣 V12汽油引擎。強勁的動力搭配僅1,371公斤的車身,0至每小時100加速僅需3.5秒,極速則可達到每小時345公里。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音