您在這裡

2012巴黎車展預報:歐規2013 Mitsubishi ASX


Mitsubishi在這次巴黎車展上,除了會推出Outlander PHEV、以及Mirage之外,還會為大家帶來2013 ASX;也就是北美市場的Outlander Sport、以及日本當地稱做RVR的休旅車型。

這部歐規的2013 ASX,比美規的2013 Outlander Sport晚幾個月推出到歐洲市場,而在巴黎車展展出後,它下個月就會直接進到歐洲地區的展示間開賣。

ASX在歐規及美規的差異部份,除了車頭前保桿、水箱護罩、後保險桿、以及輪弧的稜線之外;車內儀錶板上,還有四輪驅動控制按鈕(All Wheel Control,AWC) 。至於動力的部份,Mitsubishi目前並沒有說兩種規格會有所不同;所以應該還是維持1.6升自然進氣、以及1.8升柴油渦輪的配置。
----
+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音